Душа на изнанку растрепана

Мною уж много осознано,
Найдено, взвешено, пройдено,
Упущено или достигнуто,
Просеяно и отшлифовано.

Поэтому всем интересное,
И пристально изучаемое.
Манит людей неизвестное,
Искреннее мое, отчаянное.

Душа на изнанку растрепана -
На долгом пути к публичности.
Жаль, нет микстур от тщеславия,
Таблеток от культа личности...

Но крепко храню сокровенное,
Хоть нараспашку душа моя -
Счастье, как ангел, крылатое,
Нежное самое-самое.

Тайны следы осторожные
Те, что уж снегом заметены,
Трепетно я сберегу в душе
Все, что никем не замечено.


(11.01.10г)


Рецензии
А мне больше всего последнее понравилось!
С улыбкой, Ник.

Николай Колесник Киев   14.01.2010 01:13     Заявить о нарушении
не разбирайте меня (стих) на четверостишия!
Любите меня (творчество)ВСЮ!

Воронцова Юлия   14.01.2010 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.