Письмо

Между строчек искала признанье в любви…
Или просто его я хотела б увидеть…
А ты пишешь, что в город ворвались дожди
А ты пишешь:  «на улицах осень»…

Я хотела всего лишь три слова прочесть…
Ну а ты зарядил на страницы…
Пишешь ты, что хотел бы побольше успеть…
А потом улететь… за границу…

Мне хотелось узнать из письма от тебя
Что скучаешь и ждёшь нашей встречи…
Ну а ты… Что недавно замёрзла река
И темнеет в четыре, что вечер…

А еще, что ты писем давно не писал,
И что хочешь уехать на север…
А еще, что неделю почти, что не спал
И назвал, как всегда меня «стервой»…

Обвинил в том, что было когда-то давно,
Что сама я во всем виновата…
И что в жизни порою бывает «дерьмо»
И что брат подставляет брата…

Я письмо от тебя… от тебя порвала…
И в окно, поглядев, загрустила…
Я когда-то безумно была влюблена…
А теперь? А теперь отпустила…


Рецензии
Мне говорили: женщина - загадка,
Что состоит из кошек, лис и псов!
А я скажу: не говорите гадко, -
Что женщина - есть вечная ЛЮБОВЬ!

В.Шушарин.

Виктор Шушарин   26.01.2010 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.