Ангелы льют по нам слёзы...

Д.Б.

Ангелы льют по нам слёзы,
Их глотает сухая земля.
Нет стихов. Остаётся лишь проза.
А ещё будем мы: ты и я.
Пусть из глаз твоих угольно-чёрных
На меня смотрят бездна и тьма,
Не боюсь. В этом мире всё спорно,
Если есть что сказать. Не одна
Я покуда ты рядом,
И пока чернота твоих глаз
Обжигает, и сладостным ядом
Будет жизнь эта только для нас.

11.01.10. г. Белгород


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.