Мне не забыть тебя

Помню рук твоих прикосновенье,
Помню первый миг смущенья;
Помню дыхание твоё,
И теплоту тела твоего.

Днем и ночью мечтаю о тебе,
Чтобы ты пришла ко мне;
Этого не будет никогда,
Буду мучиться всегда...

Мне не забыть тебя,
Как бы этого не хотел я...
И любовь моя
Проживет века!




10.01.2010 г.                15:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии