зимний лес

Зима. Мороз стоит кругом.
Хрустит снежок под сапогом.
Лес ночью сказка посетила
И всё вокруг принарядила!
Деревья ,точно в серебре,
Сверкают в утренней заре.
Очаровательные ели
Шарфы пушистые надели.
А березоньки кокетки
Шаль набросили на ветки.
Дуб столетний, дуб могучий
Снежный нацепил тулупчик.
За ночь всё преобразилось,
Словно ,волшебство случилось.
Посмотрев на лес прекрасный,
Начинаешь верить в сказку.


Рецензии