Я был печален, но однажды

Я был печален, но однажды
Вдруг повстречал  прелестный зад,
О, зад  чудесной незнакомки
Цвел как волшебный дивный сад…

Остановиться уж не в силах,
Везде хвостом я полз за ней,
Вмиг одарив улыбкой милой,
Она влюбилась без затей…

Совсем немного ждал я счастья,
За миг в кустах был зад покрыт,
Воспламенившись чудной страстью,
Она вскричала на иврит…

Моя роскошная еврейка,
Я на руках носил тебя,
Нас в парке каждая скамейка
Звала к себе, наш пыл любя…

Увы, то время миновало,
Увял вдали твой чудный зад,
Лишь только вспомню, как вскричала,
Вернуть все хочется назад…


Рецензии