You may try this pink dress on

Ты любила другого
и чтоже?
ведь другой это я
ты это поняла,
ведь тоже
и думай дважды
в любви пожалуй
совета дать я не могу, о боже?!
в кого же я влюблен???
you may try this pink dress on..
(тоже небольшой мой коммент в рецензии =)))))


Рецензии