Скоро Новый Лунный Год!

Скоро-скоро Новый Год!
Я - афиш Наполеон!
Всем командую - вперед!
Есть подарков миллион!

Мэйл друзьям из разных стран:
"С Рождеством вас поздравляю:
Вася, Алекс и Абрам,
Ольга, Людочка и Ваня!
Елок ярких, океан
счастья, благ, любви желаю!"

Помашу рукой я вдаль -
Виктор Глебыч, Вам - медаль!
Валя, вот "Ван Гог - подставка"
Под Ахмад и фиточай!

Тань - красавицам - стихи!
А Петровичу - сюрприз!
Светке - "стекломастихин",
Николаю - антифриз!

"Проектиров" - обнимаю,
а монтажников люблю,
сервис-центрикам желаю
быть и день, и ночь в строю!

Продавцам - сил, обаянья,
чтоб проекты продавать!
А Нат. Леон -Лар  - вниманья,
Чтоб сметы составлять!

Дорогой Учебный центр,
Роста курсов, сброса цен!:))
И клиентов очень много
из всех стран и городов!
"Дагестан" ТЦ - на Гоголя -
"Стеклодом", центр "островов"
И высоких технологий,
и маркетинга, и "сцен,
где сбегаются дороги"
Для решенья всех проблем,
Чтобы город был здоров!

Храм, посольства, небоскребы,
реконструкция идет
тех домов, что кто-то строил
очень долго и давно!

Старые дома - как замки!
Но заборы еще есть:
дерево, бетон и камни,
а за ними - дом, банк, трест!

Реконструкция дорог -
Для течения "пирОг" -
Джипов, басов, троллейбАсов,
мазд, лад, волг, "феррарей" асов!

Вот Серега подъезжает!
Черным Лексусом вздыхает:))!
Альф-Ромео твой, Руслан?
Кляксин моторобанан?

Офис новый - край дорог!
Свет, уют, тепло! Пирог
испеку и к вам приду,
а коньяк вам не куплю!

Всех дразню, кого люблю
От души, друзья мои!
Пойду - елочку срублю?!
Нет! Жалею от души
Я леса, поля, моря,
трав цветенье, дерева!
И животных Зодиака,
и феншуя я люблю,
Не приду на НГ -праздник,
Но сюрпризов подарю!:))

 


Рецензии