Столкновение

Сколько граней у жизни
Сколько извилистых линий
Но иногда сплетаются они – воедино
Думаю всегда это – невероятно, случайно, наивно…

Сколько невидимых молний взрывается,
Когда взгляды встречаются
Сколько паутин в клубок хрупкий сплетаются
А сколько прочных линий ломаются,
Когда летят по встречке судьбы ленивые
И в событие превращается их столкновение игривое


Рецензии