Необходимые эмоции

Нет, это не грусть, но даже если допустить что грусть, это то что мне нужно именно сейчас, если я так чувствую, значит в данный, конкретный момент мне необходимы именно эти эмоции. Только не всегда сразу удаётся это понять, просто часто наши эмоции побуждают нас на важные мысли, которые просто так бы нашу голову не посетили.


Рецензии