привычки

И такие сны… до тошноты черно-белые, с привкусом горьким во рту.
Привычка дурацкая - « Покурить, а то не усну»
Хочешь, я и  тебе прикурю? Да ты же не выдержишь, дотла сгоришь,
во рту тоже горечь?
Сплюнь. (чужих языков нужно меньше  жечь).

А дни… еще больше серые, все  с эффектом «старения» (морщинками вокруг глаз) .
Привычка дурацкая  - «Литр кофе( а то не проснусь) за раз»
Хочешь, я и тебе плесну? Да ты не выдержишь,  обожжешь все свои рецепторы, из обоймы выпадешь / поцелуями  больше не «вылечишь»  /

однотонно и  односложно, вот уже многие месяцы
ступени.Стены.ступени.пролеты.лестницы.
Что?... Хочешь повеситься?
Бред. Перетопчешься, перебесишься. Обещаю,  «случайно» больше не встретимся.


Рецензии
Киса, у Вас потрясающие стихи!
Добавлю в избранные, чтобы не потерять Вас в толпе.

Алла Нова   25.03.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.