А третий - лишний!

А третий лишний!
Слагают вирши.
И шаг по крыше.
Но третий - лишний!

И я не знаю.
И я  - другая!
Я не играю.
Иду по краю.


И небо,слышишь,
Намного ближе!
А третий - лишний.
Иду по крыше.

А ты не знаешь,
Что будет с нами.
И только ранишь.
Сплошные грани.

Иду по крыше,
А Звезды ниже.
И до Парижа
Намного ближе!

И до паденья,
До притяженья
Одно движенье.
Одно движенье.

Не нужно тише.
Так странно дышим.
Иду по крыше
а третий - лишний!

Земли вращение.
Боль как крещенье.
И боль - прощенье.
боль - возвращение!

И до предела...
На крыше пела!
я не хотела.
Любовь. Что делать!?


Рецензии
Оч понравилось:)
http://www.stihi.ru/2009/12/29/1214

Анахита   11.01.2010 17:51     Заявить о нарушении
Второй день в аську тарабанюсь)
Смеюсь,

Анахита   12.01.2010 14:51   Заявить о нарушении