Обида в лукошке

Снесу обиду я свою в лукошке.
Средь яблок спелых
Пусть она созреет.

Снести? Снесу. Уже снесла!
Мальчишек дерзких
Дух яблочный манить умеет.

Сидят - хрустят,
О глупостях лопочут,
Трут яблочный бочок,
Как гладкое колено.
Ещё не бреют щёки эти сорванцы.

И им простит обиду кто - нибудь.
Конечно! Непременно!
Снеся обиду в чём - нибудь.


Рецензии