Так получилось

Плавно поднимается рассвет.
День длиннее стал ещё на час.
От тебя всё так же писем нет.
Где ты? Что ты делаешь сейчас?

С кем-то обнимаешься сейчас,
или в одиночестве грустишь?
День ещё прибавился на час...
Я женился...
                Знаю, ты простишь.

Поезд счастья мчится по судьбе,
мне на этой станции сойти.
В ноги низко кланяюсь тебе.
Так уж получилось.
                Ты прости.


Рецензии