Потеравшиеся сердца

Еще столько стихов не написано,
Столько мыслей еще не изложено,
Гораздо теплее писать стихи летом,
И в два раза прекрасней весною.

С утра кофе, сигареты и джаз,
Дежавю, так было уже в прошлый раз,
Но различие было в тот час,
Двое тогда было нас.

Насколько помню, был месяц апрель,
Число не скажу, как и день,
На улице была слышна лишь капель,
Мы ушли за собой закрыв дверь…


Рецензии