Июль... вечер

                Встрече с любимым посвящаю...
Июль…вечер,
 шепот бездорожья,
Луна, плечи…
Взгляд бесконечный,
наряд
Свечи…

Любовь без конца
Тихая гавань
Губы,
Шорох дождя.
С тобой
Буду.

Пальцы сплелись
Голос
Ветер
Снова приснился
Июль…вечер.


Рецензии