Быть с тобой

С нежным ветра дунавеньем,
Очертаньем сладких грёз
И с твоим сердцебиеньем,
Утопаю в море слёз.

Солнце не играет в прятки,
А запряталось навек.
Прошлое даёт мне взятки,
Мой любимый человек.

Окаменел от мыслей и мороза
Наших листьев пламенный букет.
Он задохнулся, словно роза,
В дыме пьяных сигарет.

Холодно бывает жить,
Мир окутан пустотой.
Хочется всего лишь быть,
Просто быть с тобой.


Рецензии