Невидимое счастье

Я строками нам счастье создавал,
Все представлял, мечтал, писал и думал.
Во сне твою любовь наколдовал,
Искал мгновенья, дорогие нам...
Я так хочу мечтать с тобой,
Чтоб мечты сливались воедино.
Во сне заполоняла нас любовь,
И чувство нежное вдруг сердце ощутило...
Невидимое счастье я создал,
Посмел мечтать за нас обоих.
Твою любовь я бережно храню,
И если надо, за нее погибну...
Ты знай, слова мои правдивы,
Не надо нам той сладкой лжи.
Ведь чувство это, посланное небом,
В своей душе навеки сохраним...
,,Viking71''


Рецензии