Страсть!

Коснись..почувствуй..посмотри..
И звуки ночи-монотонный дождь..
А на губах твоих мой вкус....
И влажный след..и в теле дрожь..
Вдыхаю тела тонкий аромат,
С вершин готов сорваться снежный ком..
Твой терпкий вкус..дурманит как трава..
Поток огня..по нежным пальцам языком..
Мир исчезает..мыслей больше нет..
Заполнена тобою изнутри..
И с пересохших губ срываюсь в стон..
Без жалости..меня взорви...


Рецензии
Очень чувственный стих. Красиво.

Вячеслав Скоков   19.01.2010 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.