Упала душа в пятки...

Упала душа в пятки,
Не от страха,а от отчаянья,
Играешь со мной в прятки,
И убиваешь нечаянно.

Все правильно, все как обычно,
Когда изливаешь душу,
Перестаешь быть двуличным,
И становишься просто не нужен.


Рецензии