Поговори со мною по душам...

Поговори со мною по душам,
Не торопись плевать,
Когда полюбишь,
то узнаешь сам:
Быть верным не сложней
чем предавать.
Вот я,
Люблю!
Но, если рассказать,
ты не поверишь мне,
Как можно женщину свою
отдать
на суд судьбе?
И после ждать
ревнуя в стороне,
Что там решит она,
А в случае чего сказать
Мол не судьба...
Нельзя?!
Ты знаешь, спору нет,
Но ведь не отдавать,
То значило бы для нее
Пусть и любя -
предать.


Рецензии