Изнанка

Любовь - трясина
Любовь - болото
Боль Хиросимы
Скажи мне - кто ты ?

Я не хочу так
Я не умею
И /кроме шуток/
Уже зверею

Нет отраженья
И нет лица
Мысле/смешенье
Тяжесть свинца

Границы стерты
Не видно края
Не знаю - кто ты
Кто я - не знаю

Оно мне надо
Я будто стадо
Твоих фанатов
Дегенератов

Верни обратно !

Отдай мне душу
Впусти под ребра
Давай как хуже
Сотри свой образ

С моих зеркал
С оконных глаз
Да к черту бал
Уйдем сейчас !

Открою рамблер
Найду страницы
"Любить по капле
Как научиться ?"

Любовь - трясина
Любовь - болото
Я не просила
Зачем пришел ты ?

Мы разлетимся
В зрачках осколки
Искала принца
Нашла , а толку ?

Проник под кожу
Сквозь вены красным
Любовь ничтожна
Любовь заразна

Уйди !  Опасно!


Рецензии
Люба, Ваши стихи любо.

Лёша Комар   06.05.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо
Леша
Приятно

Любовь Ки   06.05.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.