Прости меня за то что я в душе поэт...

Прости меня за то что я в душе поэт,
Давно известно,что поэтам деньги не даются,
И потому жены со мною рядом нет,
Но в прошлое не хочется вернуться.

Нет, что-то бы хотелось изменить,
К чему перед тобой лукавить,
Кроме себя мне некого ни в чем винить,
И если захотеть, то можно все исправить.

Но в настоящем у меня есть ты,
Милейшее созданье Бога,
Пусть я и ошибался на пути,
Зато я шел своей дорогой.

Прости меня за то что я в душе поэт,
Мне не купить всего того,что продается,
Но в первый раз за столько лет,
Так непривычно мое сердце бьется.

И будь что будет с нами впереди,
Ведь при таком сердцебиении,
Бесценны ночи и бесценны дни,
Бесценно каждое мгновение.


Рецензии
Очень хорошая мысль о сердцебиении... Эта строфа понравилась больше всего:
"Прости меня за то что я в душе поэт,
Мне не купить всего того,что продается,
Но в первый раз за столько лет,
Так непривычно мое сердце бьется".

Сергей Жуков 2   11.01.2010 10:36     Заявить о нарушении
СЕРЕГ, ОНО И ПРАВДА ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК БЬЕТЬСЯ!

Черемнов Сергей   15.01.2010 23:59   Заявить о нарушении