Диалог

Любимая, прошу, прости одно 
За то,что был с тобой порой не сдержан
Разлуки как и ты боюсь я,но...
Уйдешь сейчас,тобою я отвержен
 
Разлуку мы прогоним,милый,прочь
Ты слышишь за окном шаги?-уходит!
Любовь к тебе-как поцелуя  дочь
Вернем ее!Она ведь рядом бродит...


Рецензии
Хорошо бы вернуть это светлое чувство!

Ирина Рудзите1   24.01.2010 10:01     Заявить о нарушении
согласна с Вами!

Мариагелен   24.01.2010 13:40   Заявить о нарушении