Отпусти..

Отпусти меня..сейчас оставь навсегда.
Ничего не осталось,только лед и вода!
Об твой взгляд я разбиваю на куски свое сердце,
Страшно ,что от себя никуда мне не деться!
Я сама не смогу отказаться от рая!
От той капли огня..и наверно до края
Я почти долетела…Дальше только обрыв!
Я срываюсь с вершины,ее не покорив..
Не держи,не зови! Не хочу эпизодом
В твоей жизни мелькать,изменилась погода,
Воздух пахнет дождем,тонут в лужах дороги..
Остывает душа,умоляю-не трогай!!!
Слишком много разбито внутри,слишком пусто..
Ты прошелся пешком по натянутым чувствам!
Воздух пахнет дождем и,вдыхая прохладу,
Я хочу этот дождь,как от жизни награду!
Я пишу твое имя на стекле..и стираю..
Я стираю Тебя..навсегда..отпускаю……


Рецензии
пусти пусти.. пусть уходит..

Дмитрий Вебо   23.01.2011 05:54     Заявить о нарушении
До сих пор не ушёл))))Хоть я и не держу..

Нина Рудоман   17.02.2011 17:01   Заявить о нарушении