Хочу дочку

Я вижу по ночам кошмары.
В них девиц полно прекрасных.
Стоят одни, стоят без пары.
Так много целок разных.
Зовут меня, зовут к себе.
И хохот катится по ветру.
Хотим попрыгать на тебе.
И кожа девок ароматна.
Так несёт плоды себе.
Крадя запахи из носа.
Заползает в ямы и в кусты.
Дотрагиваясь до носа…
Она кричала мне пусти.
Но факел заискрил от крови…

Просыпаюсь я от пота.
Сегодня вновь пришла суббота.
И мы с дочерью поёдём на дачу.
Где тела девчонок прячу.
И только совесть одна знает.
Что мне душу разрывает.


Рецензии