Уходи...

пустая комната - открытый крик окна
пятно сакэ с упавшего бокала
вчера со мной ты не была
как, впрочем, раньше не бывала
любила только ты себя
хотя любимым называла
на шмоток дранных лоскуты
свою любовь ты променяла
так и катись...
и забери всю хрень
с собою что ты натаскала...


Рецензии