12721 читателю!

Жизнь-игра
Якубайтис Елена
http://www.stihi.ru/2009/12/05/6347

Елена, Вы написали "Жизнь-игра!"
И сами, волей случая,
Прекрасну цИфирь обрела!
Весь год - в сплошных везунчиках!

Вы, палиндромная на сёт!
Пребудет много радости!
Вам в жизни фавор потечёт!
Исчезнут всяки гадости!

На Новый Год* зажгите свеч
Зелёных, красных, синих!
Сыграйте милый мини скетч,
И будьте сверх счастливой!

*имеется ввиду приближающийся
Старый Новый год!

Читатель, кто сюда защёл,
Прочесть про дивное число,
Чтоб свечи также позажёг,
Пребудешь счастлив целый год!

Новогодняя свеча gifzona.com avatar.73.gif


Рецензии
Как Вы и советовали,зажгли кучу свечей,и сидели в теплом семейном кругу!
Спасибо Вам за то тепло,радость,счастье,пожелания,которые Вы так безДвозДмезДно дарите!:-)

Якубайтис Елена   21.01.2010 00:01     Заявить о нарушении
Елена, У вас всё в жизни будет замечательно!

Нина Степановна Маслова   22.01.2010 00:03   Заявить о нарушении