Любимой

...Любимая с другим любимым,
Быть может вспомнит обо мне,
Как о цветке неповторимом.
С.Есенин.

Ты еще красивее наверное,
В эти праздничные ночи,
Ну а я сжигаю нервы,
До утра в бреду ворочаясь.

Все что можно,то не ново,
Ничего не помогает,
Лежа в позе эмбриона,
Наконец-то засыпаю.

Коль цветешь,то не засохнешь,
Лирика надеждой кормит,
Так вот где-нибудь издохнешь,
И никто тебя не вспомнит.

Но не это даже скверно,
В эти праздничные ночи,
Ты счастливая наверное,
А вот я как-то не очень.


Рецензии