Осмотрев себя

На груди нашёл распил.
Что значит это для меня?
Может быть, её любил.
И сердце выкрала она?
Раз стал фарфоровой игрушкой.
Я спать ложусь во тьму.
И больше не дружу с подушкой.
Сам себя я не пойму.
То ли чувства позабыты.
Когда сплю, глаза открыты.

На груди нашёл распил.
Что значит это для меня?
Может быть, её любил.
И сердце выкрала она?
Но оказалось всё иначе.
Когда в землю зарывал.
Ей поранился на даче.
Потом я долго горевал.


Рецензии