Как жаль...

Как жаль, что никогда я не смогу быть ветром,
Чтоб улететь подальше от преград,
Чтоб многое познать в бескрайнем мире этом
И не вернуться никогда назад.   
 
Как жаль, что никогда я не смогу быть солнцем,
Чтоб радовать на свете всех вокруг,
Чтобы к нему с утра заглядывать в оконце,
Шептать чуть слышно: «С добрым утром, друг!»   
 
Как жаль, что никогда я не смогу быть маем,
Чтоб распускать заснувшие цветы,
Чтобы пускать ручьи, детишек забавляя,
И исполнять  заветные мечты.   
 
Как жаль, что никогда я не смогу быть морем,
Чтобы блестеть на солнце в ясный день,
Чтоб бушевать и веять на просторе
И вызывать восторг на лицах у людей.   
 
Как жаль, что никогда я не смогу быть небом,
Чтобы смотреть на мир издалека,
Чтоб покрывать деревья первым снегом
И облака.


Рецензии
Это мне понравилось больше всего и по форме и по содержанию! Так держать! =))

Вячеслав Шульгин   11.01.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Виктория Ашихина   11.01.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.