Письмо Алле

Алла, я как Алладин
Тер руками бы
Прекрасной вазы тела формы,
Данной Богом для любви,
Исполнения желаний.
Только до сих пор во сне
Видится мне стан твой стройный
И улыбок нежности полна
Фотография так далека,
Что если б мог бы
Я построить межпланетный звездолет,
Чтоб помчаться бы к звезде далекой.


Рецензии