Трагикомедия

1. Трагикомедия.
Горечь в глазах.
Страх одиночества,
Тайный твой страх.
Веришь пророчеству
На небесах?
Трагикомедия.
Чувств передел.
Это - возмездие
За беспредел.

2. Режешь
Лезвием ножа,
Цель: с землёй сравнять,
Больней обидеть.
Грешно,
Душу иссуша,
Верить перестать,
Возненавидев!

3. В одной связке,
Затасканные,
Гневом битые…
И не разойтись,
И вдвоём - не жизнь.
Паразиты.
                Мы.
         весна 2009


Рецензии