Предтечия основ...

Предтечия основ,
Листки календаря:
Обрывки светлых снов,
Камина всплеск огня,
Намеренная боль
Да покаянный стыд -
С тех пор твоя Ассоль
Лишь повседневный быт.
А год перевернул
Очередной листок…
Любовь, что счастья суть,
Не заготовишь впрок.
         октябрь 2009


Рецензии