Нету жалости, поверти

Нету жалости, поверти.

Я в прочем против всякой смерти,
Но нету к мухам жалости, поверти,
И каждой дал сейчас бы в ухо,
Что б ни отъедало своё брюхо.

Но всех их вряд ли перебить,
На то же место прилетит другая,
Другая будет кров с нас пить,
Ведь теорема жизни брат простая.

Ведь муха липнет не на уксус,
Её прельщает только мёд,
Вот в этом состоит весь искус,
И тот дурак, кто это не поймёт.


Рецензии