Кто ты?

Подражание словам песни "Айсберг",слова Л. Козловой, музыка И. Николаева
http://romance.ru/cgi-bin/index.cgi?page=42&item=748

Сердце бьётся в упоенье,
Взгляд знакомый твой  встречая;
Ты  огнём порой сияешь,
Иль как статуя молчишь…
Всё  понять тебя пытаюсь,
На вопрос свой отвечая:
Кто ты - ласковое солнце
Или туча без души?

  С тобой когда я рядом,
  Ориентир теряю,
  Когда тебя я слышу
  Рыдаю и смеюсь…
  А ты небесным взглядом
  И греешь и пытаешь!
  В твоём густом тумане
  Ответа не дождусь…

Кто ты ласковое солнце
Или туча грозовая?
Кто ты - луч надежды светлой
Или тень  седого дня?
Дай мне знак простой и ясный,
Свою душу открывая;
Разразись грозой сердитой
Или выбери меня!


Рецензии
+ рецензия
Понравилось:)))
Необычно - лирично - серьезно
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ВСЕХ БЛАГ
(Федор)

Феодор Российский   08.02.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.