zim

Наслаивать дни один на другой в месяцы,
На эту мечту безжалостно тратить зиму.
Искать, узнавать тебя в каждом, кто встретится,
И прятать внутри горящую Хиросиму.

В стеклянное утро бежать призраком,
Теряться в извилинах узких трафиков
И лишь по неуловимым признакам
Себя находить вечерами по графику.

На стеклах такси писать тебе письма пальцами,
Из окон пасьянсы раскладывать,сны вышивать.
Как быть, если солнце ослепшее прочь катится?
Нет тебя, а я так непоправимо жива...


Рецензии
Так мало с трок , а сколько мыслей... и каких...

Изид Изидович   17.01.2010 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Изид.

Ия Аль   17.01.2010 11:57   Заявить о нарушении