От любви к предательству...

От любви к предательству
Совершаем шаг
Вроде - обстоятельства,
( Может быть, и так )

От себя не скроем
Грязного белья:
Мужем да женою
Назвались мы зря,

Откровенно мучаясь
Скучною игрой
В шахматы со случаем,
Бытом и судьбой

Мы разочарованы.
Два старца скупых,
Браком окольцованных,
Горем на двоих.
       весна 2009


Рецензии
Очень содержательное, эмоциональное стихотворение. Любовь - это радость, брак - это крест. Удач. Виктор.

Виктор Москаленко Ст   03.02.2010 23:29     Заявить о нарушении