Ночь без тебя..

Вот еще одна ночь без тебя
Эта ночь без сна
И еще одна ночь без огня
Любви очага.

Он потух и ветер пепел разбросал
Пепел бывший костром
И случайный прохожий его затоптал
И не быть нам больше вдвоем


Рецензии