Одинокие сердца

- Душа стремится за горизонт,
И сердце птицей в груди щебечет.
Я жизнь свою зову пустой,
Покуда мною ты не встречен.

- Живу одной мечтой – увидеть
Любимый образ во плоти,
Что подарил сражаться силы,
Провел сквозь мрачные пути.

Ее глаза. Его улыбка.
Вопрос на сердце: «Не ошибка?»
Боясь поверить. «Оглянись!»
Вы разминулись, разошлись.


Рецензии