Реквием по мечте

Ты спросишь: чего я боялась,
Метаясь меж болью и страхом?
Я лишь над глупцами смеялась,
И жизнь прожигала с размахом.
Ты спросишь: зачем тебе это?
Никто не оценит страданья…
А я все крошила запреты
И множила непониманье.
Ты выбрал, чего уж там спорить
Другой отпечаток монеты,
А я утоплю свое горе
В последнем плевке на запреты.
В холодных объятиях неба…
А после – все к черту – о скалы!
Прощай, моя вечная небыль, -
Прости, - тишина прошептала.


Рецензии