Прости и прощай

Скажи «прости» и я к тебе вернусь.
Мне гордость не преграда.
В твои глаза шальные окунусь,
Любовь отдам в награду.

Скажи «прощай» и я остановлюсь,
Закрою дверь на все засовы.
В другого грешника влюблюсь,
Сниму твои оковы.

Прощай. Теперь молчи и думай о былом.
Поверь, я не страдаю.
Но иногда подходит к горлу ком
И о тебе с тоскою вспоминаю.


Рецензии