Любовь оставлю на потом...

Любовь оставлю на потом,
А чувства медленно остынут,
И мы друг друга не поймём,
На это есть свои причины.

И ты уже, совсем не та,
Другие взгляды, увлеченья,
Но жизнь, как некая игра,
Где постоянно приключенья.

Любовь оставлю на потом,
И вновь один, стирая строчки,
Но мы друг друга не поймём,
Осталось лишь поставить точки.

     11 января 2010   ©


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Радик Ахметшин   11.01.2010 09:22     Заявить о нарушении
спасибо что заглянули)))оч приятно

Андрей Саринов   12.01.2010 08:03   Заявить о нарушении