Доктор

Доктор, я всё ещё помню, забыть бы его уже.
Доктор, ведь он мне пишет, бывает на этаже,
Доктор, в почтовый ящик часто бросает взгляд,
Доктор, небесный мальчик. Мой личный сор и яд.
Доктор, темнеет рано, я не могу ходить.
Доктор, вода из крана мутная, мне не пить.
Доктор, в бреду валяясь, как-то мечтала я,
Чтобы чуть улыбаясь вспомнил он про меня.
Доктор, мне плохо очень, снится мне тот же сон,
Доктор, сегодня ночью снова приснился он.
Доктор, смешно вам, знаю, но не могу забыть
Ту череду случайностей, дней, и событий нить.


Рецензии