С любовью к женщине

Всё, чем живу, всё, чем дышу
                Проникнуто одним:
Тем чувством неземным,
                Одним желанием-
Желанием любить,
                И чтобы был любим,
Единственной своей,
                Её очарованием.
 
 
По жизни это счастье
                пронести,
Не растерять, не растоптать
                в поденщине.
И чтобы смог сказать
                в конце пути:
Я жизнь свою прожил
                с любовью к женщине.


Рецензии
Великолепный стих! Привет из Купчино! С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   23.01.2015 08:26     Заявить о нарушении