Звёзды

Где ты, та, которая Победа?
Каждый вкус её отведал,
И у каждого свои
Звёзды на погонах и погостах.
Получая не "за просто"
Зажигаете вы их.

В месте, том, где долг попутчик чести,
Выбор даже не уместен,
Но у каждого свои
Звёзды на погонах и погостах.
Получая не "за просто"
Зажигаете вы их.

Ну же, ну давай поднимем, друже,
Свой бокал за тех, кто служит,
У кого они свои,
Звёзды на погонах и погостах.
Получая не "за просто"
Зажигаете вы их.

Боже! А которая дороже,
Если с виду так похожи?
Нет, у каждого свои
Звёзды на погонах и погостах.
Получая не "за просто"
Зажигаете вы их.


Рецензии