***

Я не знаю, кто сдал мне карту эту,
И от чего я выбрал именно тебя.
Но на этой сумрачной планете,
Не могу прожить я не любя.
              Пусть я груб, не вежлив и заносчив,
              Но в душе я чист как белый снег.
              И тебя люблю не, между прочим,
              А как в песне жизнь вещий Олег.
Ты меня прости любовь рассветная,
Без тебя я в жизни одинок.
Ты одна родная и заветная,
Пока  жизни отзвенит звонок.


Рецензии