Где живет любовь...

ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ...
В ДУШЕ ЦВЕСТИ НЕ УСТАЕТ.
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ВО ВСЕМ, ВЕЗДЕ,
В ЦВЕТАХ ОНА ЖИВЕТ, В ВОДЕ.
И В ДУНОВЕНИИ ВЕТЕРКА...
И В ПАМЯТИ РОДНОГО УГОЛКА.
В ЗАДОРНОМ И ВЕСЕЛОМ СМЕХЕ,
И В ЖИЗНЕННОМ ТВОЕМ УСПЕХЕ.
ЖИВЕТ И В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ ,
И В ДЕТСКИХ ОЗОРНЫХ РЕЧАХ.
ЛЮБОВЬ И В ЛУННОМ СВЕТЕ ЕСТЬ,
И В ЗВЕЗДАХ,КОИХ НАМ НЕ СЧЕСТЬ.
ОНА ПОВСЮДУ ,ОНА РЯДОМ,
ТЫ ТОЛЬКО ОХВАТИ ВСЕ ВЗГЛЯДОМ.
ЛЮБИ ,ЛЮБИТЬ НЕ УСТАВАЙ,
ЕЕ С ДУШОЙ ВСЕМ РАЗДАВАЙ.
ОНА ВТРОЙНЕ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ,
И НЕЖНОСТЬЮ ПО СЕРДЦУ РАЗОЛЬЕТСЯ!!!


Рецензии