учителям

                24.06.02.
В суматохе суть да дело,
Страшно самому признаться.
Вот и детство пролетело,
И пора с ним расставаться.
Уж не будет дней беспечных,
И привычных школьных буден.
Только сердце бесконечно,
Эти годы помнить будет.
Первый класс вдруг вспомним зыбко,
И учителей волнение.
Светлой солнечной улыбкой,
Принимавших пополнение.
Сколько их сквозь все невзгоды,
Через тернии и муки.
Нас вели все эти годы,
Познавать азы науки.
Сколько мук душевных,боли,
Сколько сердца и участия,
Вам они дарили в школе,
И вели к победе, счастью.
Отмеряя жизни ритмы,
От урока до урока.
Сколько их за эти годы,
Поседело вдруг до срока.
От души вам поклониться,
Разрешите на прощание.
И поверьте сердцу биться,
Не легко при расставании.


Рецензии