о романах и измене

Я никогда не затевал романа,
Не изменял на стороне.
Ведь суть духовного обмана,
Зачтется тяжестью вдвойне.
           Любовницы,удел коварства,
           Как можно чувства поделить.
           Одной страданья и мытарства,
           Другой обязанному быть.
Но связь случайная бывало,
Томленье плоти прерывала.
Физиологический экстаз,
Увы, случается подчас.
           Но где они? И кто они?
           Пойми и строго не вини.
           От этих кукол во плоти,
           Имен мне даже не найти.
Одна любовь жива и свята,
И чувства целы и крепки.
Я вновь как ранее когда-то,
Опять прошу твоей руки.


Рецензии
Гм... Нескладно. "Физиологический" - вообще глаза режет - ритм нарушается.

Николай Песочный   11.01.2010 08:57     Заявить о нарушении
прошу прощения это из очень раннего...
с улыбкой инок.

Инок59   15.08.2012 18:21   Заявить о нарушении